Я сам...

Сергей Волков 63
Ты успокойся. Ну и пусть,
уйдет любовь, печал и грусть.
Не сделать больше шаг назад
лишь можно только рассказать.
Другим, кто верен и терпим.
О том, что ты всегда один.
В душе...
И в мире, ты будто не видим.
Терпи, люби и будь один...

Да я ж шучу))) Чего скрываться,
Любовь одна и навсегда.
А шаг назад?... Это не важно.
К любви, прийдем мы неспеша...