Не захочется...

Ольга Азарова Шабанова
Ты в плену оказался глубоком
Других глаз, других рук и губ !!!
Я ещё не могла поверить,
Но закончился сон мой прекрасный-
Разорвав мой волшебный круг.

Я любила и много молчала  -
От того, что любила одна !!!
Говорить с тобой как - не знала,
На глазах лишь часто слеза.

Может, нет вины твоей в этом,
Просто тянется сердце к тебе?
Есть другие парни на свете.
Есть и в нашем селе.
Но к тебе прикипела - к тебе! ! !

Вот и мучаюсь в круге волшебном.
Просто выпало вместе нам быть.
Темнота озарилась светом -
Лишь на время. А теперь - всё !
Увы !!!