***

Артём Каталымов
Мне твоё молчание
Душу рвёт неистово...
Тишина печальная
Грудь пронзает выстрелом.

Сон пропал в забвении.
Я любовь кляну...
В сердце искры тление...
Холодно ему.

Может пламя страстное
Разгорится всё ж...
А пока внапрасную
Ты меня не трожь!

14.02.2020