Праздник влюбленных

Анатолий Мочуло
Еще февраль,еще-зима
Бывают ночью воют вьюги,
Пришел любимым нашим день
Чтоб мы,поздравили друг-друга.

Тот День Святого Валентина
В преддверии восьмого марта,
Любимым дарим-Валентинки
Цветы,прекрасные подарки.

И поздравляю я тебя
Моя,любимая-супруга,
Как хорошо,что ты и я
Не покидаем мы,друг друга.

Сюрприз тебе готовлю я
Втихую так подарок будет,
Пусть это будет при свечах
Мелодия с тобой пребудет.

Я,подведу тебя к столу
Где царских,не найдешь подарков,
Там при свечах,вино,стихи,любимый торт
И сердцу будет...так приятно.