мы мы мы

Ростислав Ярцев
мы мы мы что-то мутное суть этой тьмы
посуди если выйти на свет
сколько было цемента у этой зимы
сколько снега практически нет

ничего что ты отнят распродан распят
ничего что мы тоже мертвы
нам построят тюрьму и наверно простят
то что мы не они и не вы

и венозные толпы горящего дня
заземлённые в тартар шоссе
полоумного полиса тянут меня
как георгия на колесе

вислоухою роскошью глиттер столиц
ухмыляется лезет в глаза
то что было милиция стало police
и домой возвратиться нельзя