Волнозвучия

Олег Марьин
Волнозвучия.

яви, день, виденья!

жахнула, аж ахнул!

да спи, аспид!

жду, бля, дубляж!

жаб орда - абордаж!

иго дам - годами!

доложили - идол ожил!

мчу, чело - чучелом!

низ мота измотан!

зуди кобра дикобразу!

кома, лень - маленько!

енот: плач отплачен!

живу, ничто уничтожив!

мило, скоро оскоромил!

ломко рвало корвалолом!