С Днём Влюблённых!

Верона Шумилова
В День влюблённых строчки шлют приветы
Всем, кто любит и любить готов,
От меня - от скромного поэта,
Прославляя верную Любовь.

Почему же день один подарен
Всем влюблённым? Любят же все дни!
Каждый день обязан быть прославлен
В честь Её Величества - Любви!

Пусть она владеет сердцем каждым
И блаженство дарит день и ночь,
Пусть согреет солнце не однажды,
Если надо в день дождей помочь.

С Днём влюблённых! Преданно любите,
Принимая верную в ответ,- 
И её, как жизнь свою, храните!
От меня любовь и мой привет!

С Днём влюблённых!..
                ______