Верю

Мадина Ахматова
Я верю в то,
что день настанет,
И час назначенный
придёт,
Что облаком печаль
растает,
Любовь как роза
расцветёт.
И мы, спасаясь
от недуга,
Прощая горькие
слова,
Залечим раны
друг от друга,
Начнём всё
с чистого листа.
Ты будешь мной,
Тобою - я,
Ты будешь мой,
А я - твоя.
Сердца в единое
сольём -
Затем любовь
дана,
Мы будем счастливы
вдвоём,
Пока любовь
жива!