Улочки твои старые...

Марина Юрьевна Пуховская
Улочки твои старые,
Церкви, мосты над Волгой,
Город мой неразгаданный,
Я ведь с тобой так долго...

Что же в тебе особого -
Тихо ответ искала,
Что без прикрас и повода
В душу мою запало...
(2014 г.)