Февраль нагнал метель

Максим Осьмухин
Снег сыпал целый день
Сквозь белое убранство
Февраль нагнал метель
На серое пространство

И мысль всего одна!!!
Бегом, скорей на лыжи!
С улыбкой на лице
На снег уже не дышим!!!
13.02.20