Благодарение

Ольга Смирнова-Святки
Спаси вас, Господи, сестрицы - родные души во Христе!

За ваши слёзы на седьмице, на первой в нынешнем посте.

За ваши просьбы и молитвы о грешном Господа рабе

Просили вы с любовью в битве о ближнем, будьто о себе.

Вас Бог услышал. Слава Богу! И Чудо! Жизнь! Ей нет конца!

Мы кланяемся в крестопоклонной и славим нашего Творца.

март 2010г.

Вот что делает молитва. Сильное кровотечение у мужа. Авиарейсом увозят в областную больницу Магадана. А в Москве дочь с подругами молятся за него у Матушки Матронушкию, заступнице за нас перед Господом.  Через неделю летели обратно здоровыми! Господь услышал.Слава Богу!