Я влюбленностью опыленная

Юрченко Виктория
Я влюбленностью опыленная.
И пульсация в венах яркая.
Да, эмоционально  не скована,
Да, на месте и ритм, и грация.

И ворсинки ловлю губами,
И во сне вижу твои губы.
Я как в городе голос окраин.
Я нагрудный карман у шубы.

И пусть кровь! Осколок меж рёбер!
Прорывает мне болью острою.
Внутри меня плачет ребенок.
Он любовью когда-то был послан мне.