Как можно мне тебя любить?

Игорь Слабый
Скажи, как можно мне тебя любить?
Как можно тратить годы на мгновенье?
Ты словно луч, пронзающий затменье,
Способна сердце взглядом покорить!

Скажи, как можно чувств не избегать?
Как в страсти смелости набраться,
И губ твоих неистово касаться?
Как можно мне тебя не потерять?!

Скажи, как мог я жить, тебя не знать,
Не видеть краски в новом цвете?
Мне образ твой милее всех на свете!
Хочу женой своей тебя назвать...!