Каждый день, как праздник

Сергей Алексенко
В день святого Валентина
Захочу быть рядом с ней.
На то есть веская причина:
Она светом жизни стала моей.
Как без неё прожить не знаю,
Хотя бы даже краткий миг.
Лишь только разлучусь, скучаю,
Как герой слезливых книг.
Через всё хочу пробраться
К той, что счастья мне дороже,
Чтобы в сотый раз признаться,
Что жить без неё- на ад похоже.
Но если вместе, понимаю,
Что всё что было- всё не зря.
Про все проблемы забываю,
Когда любимая рядом и над нами заря.