Эрика

Элина 45
Наша Эрика вертушка, хохотушка и болтушка,
Словно Аленький цветок, распускает лепесток,
С утра до ночи в бегах, а под вечер впопыхах...
Сесть никак не удается, как хлопушка вдруг взорвется,
А потом ищи-свищи, нет ее, ну отыщи!
А она себе спокойно залезает под кровать,
Там бубня под нос довольно, пишет песенку про нас.
И слова у песни есть, только нам их не прочесть,
Непонятным языком распевает в унисон.
А потом выходит снова, выпрямляясь кое-как,
И давай бить в барабаны, созывая всех зевак.
Тут подружки прибегают, прибегают все друзья,
И игрушки раскидают словно звездочки впотьмах,
А потом устав шалить, станут сладости делить.
Так проходит день-деньской, отдохнув часок-другой!