Молчание

Рэчел
Когда молчание повисло,
его не сможешь разгадать.
Зачем доискиваться смысла?
В любви ищите благодать.

Душа томится, плачет, рвется,
чтоб быть всегда с душой другой,
а занавес прозрачный ткётся,
он тонок меж тобой и мной.

За нежным акварельным тоном
скрывается большая грусть,
мы ею дышим, в ней же тонем.
За чем бегу? Куда стремлюсь?

Пускай ты даришь свои чувства
кому-то, позабыв меня.
Я веткой под ногою хрустну
или сгорю в пылу огня.