Всё уже совершено

Нина Тихомирова 2
Всё уже совершено,
Всё уже поделено:
Рынки, бары, казино,
Биржи, банки и кино,
Магазины и вино -
Всё, что платит «зеленью».
Всё уже имеет быть,
Всё уже изучено.
Каждый знает: пить не пить?
Сам решает: выть не выть?
Вообще-то, жить не жить?
Дожидаться ль лучшего?