Клавиши ночного моря

Шинар Аимбетова
Как трепетали клавиши ночного моря
И южный ветер страстно припадал к ним,
Спросила я тебя под шум прибоя:
«Любимый, где же столько пропадал ты?»

Но взглядом чайки – нежно-отрешенным
Объял меня ты - дьявольски красив,
Тобою сотни раз опустошенной,
Встречала я в молчании рассвет…

15 марта 2010 г.