синусоида

Басти Родригез-Иньюригарро
Такие дела: отрываюсь по полной,
ползу синусоидой, плавные склоны
осыпались умброй и жжёной сиеной,
достойный финал: не цвести по весне, но
озвучивать всё, что вполголоса пели -
не прокрастинация, не колыбельная -
бросок в темноте, рефлекторно, наощупь,
без мантры «зачем?» - так, наверное, проще.
/Не проще/.