Татьяна, свет души...

Любовь Николенко
Татьяна, свет души, Татьяна.
Лучезарная,
Светозарная,
Огнезарная –
Это ты.
Посходили с ума пожарные
От Татьяниной светоты.

Дивнолицая,
Чудолицая,
Сладколицая –
Это ты.
Посходила с ума полиция
От Татьяниной красоты.

Я устала стихи удерживать,
Убаюкивать в глуби рта..
Не меняйся, будь вечно прежнею,
Как заветнейшая мечта.

От самой настоящей подруги!