Ещё лежит февральский снег...

Марина Юрьевна Пуховская
Ещё лежит февральский снег,
Но птицы - вестники весны -
Мне по утрам даруют песнь:
В ней звон и нежность сплетены...

Заслушаюсь, как в первый раз,
Не зная, чем благодарить
За утешенье-благодать,
За счастье этот мир любить...
(2015 г.)