Вампира

Джулия Петрас
Я с тобой потанцую под полной луной,
И вопьюсь в твою шею своим поцелуем.

За тобой я и в воду пойду, и в огонь,
Повторяя, как клятву, что очень люблю я.

Твоя кровь освежит затухающий взгляд.
Снова стану красивой я и молодою.

Никогда не вернуть те мгновения назад,
Что покрыты, как саваном, жертвенной кровью.

Улетаю я в ночь, уношу я с собой
Тайну нашей любви.Смерти вздох и экстаза.

Повторяя "прости, и опять полюби".
В новой жизни до нового раза.