Слышишь?

Ольга Шпайдель
Слышишь?
Ты меня слышишь?
Если только разрешишь
Я узнаю всё, вдохи, выдохи,
Изучу весь воздух,
Которым ты дышишь.
Буду знать чем пишешь
Свои песни, мои мысли,
Какого цвета носки
по утрам ищешь.
Слышишь?
Я знаю, ты ждешь
Меня. Или вместе
с носками ищешь.
Но я не носок.
Просто разреши.
Я дотронусь, ты распрямишься
И что-то воздвигнешь.
Сильное. Важное.
Вместе со мной воздвигнешь.