Лето

Лидия Цыганкова
Улетела весна с капелью,
Облетели сады,белым облаком,
И пушинки с вербы,как зонтики,
В теплом небе,баюкает ветер.
В небо- синь,запрокину,я голову,
Солнца- свет,освещает землю,
Лето красное,в белых ромашках,
На лугу расплескалось озером!