Хватит мечтать о многом...

Темагур
Хватит мечтать о многом,
Хватит идти на дно,
Любоваться пустым просторам,
Сокрушаться что не дано,


Хватит впадать снова в ступор
Перестань вспоминать о больном,
Вцепившись обеими в рупор,
И молча стоять за стеклом.


Безваздмезно летать в облаках,
И наивно так верить другим,
Утешение искать лишь во снах,
Оставаясь при этом одним,


Одним, среди сотен людей,
Среди тысяч таких же как ты,
Переживших так много потерь,
И при этом совсем не остыв...