Вытру вечер на устах ночи

Габриэль Джорджини
Вытру вечер на устах ночи.
Поцелуй, горит в груди вечности.
Ты подуй в сердце нежно осколки дождей.
Забудь в грусти, что-то тихое и громкое.
Ты люби, острее судьбы границ.
Ты любовь, подари в душу шёпотом.
И открой, все мои мысли позади.
Ответь мне, на разных языках любви.
Трепетно звучит, звон в мелодии муз.
Навей муза, навей тишине строк.
Нежность на моих глазах слеза отражение.
В сердце, голос, мираж туман вслед.
Я открою все строки, написаны тобою.
И в ней узоры, твои сны молитвы в небе.
На твоих ресницах дождь, на моих глазах слеза тебя.

Габриэль Джорджини.