***

Владислав Камышинский
Я не праздную день всех влюбленных,
Не дарю роз , ты любишь тюльпаны
Не откажись от чувств скромных,
От кофе в постель с запахом пряным.

Не вернусь  я к тебе пьяным,
Это не входит в мои привычки,
Не могу всегда быть постоянным,
Я телец ты же знаешь отлично.

Я не праздную день всех влюбленных,
Но мне хочется тебя видеть рядом
В переулках Москвы темных,
Наслаждаться твоим взглядом.

Я люблю твой нежный образ в квартире,
Убиваю  его своей дикой щетиной,
Выбиваю сердце твое в тире,
Страйк- ты будешь счастливой.

Я минутами жду субботу,
Ведь у нас разный график,
Ты встаёшь , я уже на работу,
Заполняем смсками трафик.

Я не праздную день всех влюбленных,
Но тебе посвящу эти строки,
Весь набор моих качеств скромных,
Я оставлю на обочине нашей долгой дороги