Любите друг друга

Ольга Кеннелли
Любите друг друга, цените друг друга
И не засоряйте любовь мелочами,
Ведь если есть тот, кто сожмёт твою руку
При каждой болезни, при каждой печали,

И если есть тот, для кого слово «верность»-
Не лишь старомодное слово пустое,
Кто вашу любовь охраняет как крепость,
Кто вас защитит, прикрывая собою

И если есть тот, на кого положиться
Ты можешь всегда, когда сил не хватает
С кем всем сокровенным ты можешь делиться,
Кто слова «предательство» даже не знает

И если есть тот, кто и в радости рядом
Спешит разделить и мечты и успехи -
Спасибо Всевышнему, это награда
Хорошему, любящему человеку!