14 февраля

Аня Акимкина
Каждый год
В определённый срок
После тринадцатого  дня
Идёт четырнадцатое февраля

Идет на перевес
С цветами из сердец
И каждый ждёт, дыханье затая
Что тот цветок лишь для меня.

У каждого из нас в руках букет
Накопленный любовью прошлых лет
Ты не скупись на маленький цветок
Для тех кто сердцу близок.

Не только лишь четырнадцатого дня
Пусть слышать милые сердца
Что я люблю тебя;;