Влюбиться

Ирина Хлопкова
Можно влюбиться,
Чтобы забыть про сон?
Именно с ним от печаль излечиться,
Когда он держит твою ладонь.

Можно влюбиться
Так, чтобы в облаках парить?!
Именно с ним веселиться,
И по ночам только ему звонить.

Можно влюбится
Так, чтобы взаимно?!
И от этой любви, заново родиться,
Сказав:"Мы надолго вдвоем сохранимся."

Можно влюбиться?!
Просто, влюбиться?! Чтобы плакать от счастья...
Вместе с ним спать ложиться
И вдвоем уберечься от ненастья.