Ах, сколько нынче нежности во мне!

Эману Элька
С Днем Влюбленных!!!

Придерживаясь чопорных манер,
Февраль немного сдвинулся на юг
Ах, сколько нынче нежности во мне!
Что хватит всем: тебе и февралю.

Пусть  все ветра затихнут, как один,
Душа стремится в праздничный полет.
Святой по свету бродит Валентин
Влюбленным валентинки раздает.

Я не пойду за песней на ютуб
Все песни для тебя сама спою,
Касаясь нежным поцелуем губ,
Я вновь тебе признаюсь, что люблю!