Валентинки напомнили

Геннадий Давыдов 3
В февральской половине..
Какой же я кретин...
Любимой Валентине-
Букет не подарил.

Толи с утра забылся,
Не с той ноги ли встал..
Я на работу смылся-
Любовь не целовал.

Лишь на работе вспомнил..
Смешнее нет картинок-
Вручили в доброй ноте
Мне тридцать "Валентинок".

Стихи вручали дружно,
Юбнимки до теснин...
Забыл, ну как же можно-
Я ж Рогов Валентин.

Бежал стрелой? Не помню-
Машинам не догнать.
Летел оленем к дому
Валюху поздравлять!!..

Влетел упаренный домой.
Записка?- Маслицем картина..
"Суп на плите, любимый мой,
Спокойной ночки"! - Валентина.

С Валентинками всех! 14.02.2020г.