Плеск волны

Светлана Изи
Тревожной песни зазвучал мотив,
Я ощутила плеск волны солёной...
Но я живу, тебя не позабыв,
Мой мальчуган, совсем ещё зелёный.

Ты в этой жизни рано повзрослел,
Оставил дом, уехал за границу...
Нашёл себя, а прочих не посмел,
Чтоб не сумели в сердце  поселиться.

Мы всё могли... Но, страсти укротив,
Дистанцию друг с другом соблюдали,
И только моря сладостный прилив
Нас утешал в не выданной печали.

Я ноги в кровь о камни разобью,
Водой солёной сделаю примочку.
Ты ощутишь трагедию мою...
Но плеск волны на том поставит точку.