Кладь родовую

Лада Сварожич
Как пчёлы в соты собирают мёд,
Кладь родовую  сберегаем мы,
Чтобы потомки понесли вперёд
Не допустив на землю нашу тьмы

Кладь Рода- то Память безценная
Родовые книги-семейные преданья
Поделки, рукоделья старинные
Да изустные сказы-сказанья

Кто ведает, тот вооружён,
Кто умеет-за плечами не носит,
Кто силушку родовую копил испокон
Чужого  в Отечество он не просит.

А тех, кто уже обманом проник
И стал хозяйничать без стыда
Нужно чтобы он с глаз наших сник
Не извращал нашу правду никогдаi