Шефу

Павел Зубец
Непросто шефу в нынешней раскладке,
Но продолжает он пример давать:
Бодр, энергичен, значит, всё в порядке,
А нам тогда чего переживать?

Когда ведут такие командиры,
Мы права не имеем унывать!
Пускай слегка потрёпаны мундиры, –
Есть главное – мы можем воевать!

Мы будем с ним в походе вёрсты мерить
И всё, что надо, преодолевать,
А в командира будем просто верить
И вместе с ним победу добывать!