Валентинка

Надежда Еленина
Признаюсь в день Валентина
я в любви тебе, Кристина!

Ты прекрасна как картина,
милая Екатерина!

Под балконом стоя, сколько
мне бренчать гитарой, Ольга?!

Словно самый пик июля,
страсть моя пылает, Юлия!

Не забыть мне твой, Марина,
конфитюр из апельсина!

Осыпать я рад колени
поцелуями Елене.

Светит мне звезда Надежды,
снявшей все свои одежды.

И хожу я, точно пьяный,
очарованный Татьяной.

Женщины, себе на грех
я готов любить вас всех!