Дебош

Добролена
Разве же можно
Мне было знать,
Что в мартовский
Светлый денёк
Ты пьяным взмутишь
Дебош опять,
Тощий посеяв
Кошелек...

И вот вдрызг 
Испорчен праздник мой
На несколько
Весенних дней —
Запои твои
Висят сумой...
Становлюсь
От них я злей.