Режутся листья на ветках

Андрей Божанов
Режутся листья на ветках.
Зелень ковром растеклась.
Воздуху смех малолеток
радостно дарит весна.

Птицы щебечут красиво.
Просят скамейки присесть.
Дети играют активно
праздник желая продлить.

Движутся массы по кругу.
Радостью лица искрят.
Лебеди кружат по пруду.
Бабочки к цвету летят.

Режутся листья на ветках.
В город приходит весна.
Счастье в красивых букетах
радостью детской полна.