Музыка души

Александр Незнамов
Песня подарена Игорю Нестерову
                1
Хочу смотреть, но я, увы, не в силах,
И нет тоски, прогнал её давно.
Но я богат, хоть это и незримо,
У всех свой путь и каждому дано.
                Припев:
Конечно тоже я хочу зимой на лыжах,
А летом пробежаться по росе.
Я человек и кровь играет в жилах,
Осознаю, что не такой как все.
                2
Я вижу свет в мелодиях и песнях,
Для Вас пою и летом и зимой.
Вся жизнь моя отобразится эхом,
И очень рад, что Вы сейчас со мной.
                Припев:
Пускай же музыка души всегда играет,
И я Вам обязательно спою!
Кто жизнь свою пока не понимает,
Учись смотреть душой, как я люблю.
Да, расслабляться жизнь не позволяет,
А я её так трепетно люблю!
                25.12.2019г.