Счастье деда

Виктор Зобков
        Счастье деда

Мне внучка счастье подарила,
Она мне правнука родила,
Теперь мне некогда скучать,
Я буду правнука качать,
Мой опыт в этом пригодится,
Пусть внучка ночью отоспится,
Его я перепеленаю
И накормлю, и укачаю,
Подмою, смажу там, где надо,
Он мне – на старость лет отрада!
А подрастёт, начну учить,
Каким мужчина должен быть.