О земной жизни

Ариель Абарбанель
Как жаль мне мою жизнь
Земную в этом теле,
Хотел её прожить,
Со смыслом да на деле.

Оставить после свет
И доброты немного,
Всем людям мой привет
И помощи от Б-га.

Достичь бы я хотел,
Того, что не минует,
Ведь грустен тех удел,
Кто лишь навоз штампует.


19.10.2018 Гаага