Мы все, по сути, одиночки...

Виталий Иосиф Ворон
Мы все, по сути, одиночки,
В свой мир не каждого возьмём.
Но если вдруг дойдём до "точки",
Душа издаст ужасный стон.

Глаза наполнятся слезами
И сердце боль пронзит стрелой.
Ругаясь бранными словами,
Своей Судьбе объявим бой.