Прошло полгода с последней встречи

Екатерина Тим
Как странно, прошло полгода с последней встречи,
А у меня ощущение что прошёл день.
Ты смотришь на меня, я отвернула  взгляд
Ты улыбнулся, подошёл сзади и обнял.
Я засмеялась, по телу пробежала дрожь
Я повернулась к тебе, наши взгляды встретились
Я заплакала, ты спросил "что со мной?"
Я развернулась и ушла, так и не сказав что " люблю тебя"