Никки-рэп

Сенбиз
* * *
За мусарню молчу.
Короче, жеваный крот,
Не лечу, не торчу,
Теперь я просто банкрот.

Ну, что ж, начнем все с начала –
Дороги то есть,
Но на колу мочало.
И жесть.

А вот теперь, дорогая,
Послушай расклад:
Я все по жизни знаю,
Но ты мой шоколад.

Горчит только малость,
А вообще горячо.
У тебя не осталось
Немного еще?

Я больше не барыжу,
У меня свои миры.
Теперь я тупо вижу
Все нюансы игры.

А ты надумаешь если –
Я всегда тебе рад,
Хочешь там, хочешь здесь ли,
Ты же мой шоколад.

Не скажу, чтоб все ровно,
Но бывало ровней.
Нам с тобой, безусловно,
Хватает цепей.

Но если все эти годы
Я поднимаю твой флаг,
То разве это свобода?
Разве это пустяк?

Вот и все, дорогая,
Я один виноват,
Что порой забываю,
Как горчит шоколад.

Мне ведь не показалось,
Как ты грела плечо…
У тебя не осталось
Немного еще?

Ну, я пошел. Будет повод –
Позвони, потрещим.
И перерезанный провод
Испарится, как дым.

На самом деле сильно близко
Очень мало людей.
И если я не из их списка –
Забей!