Словно лодочку на дно

Юлия Коршун
Где-то море лижет берег,
Где-то фрукты и вино...
Только Бог послал мне Север
Словно лодочку на дно.
Здесь бескрайние просторы
И морозная зима,
Не по сути разговоры...
Вечно горе от ума.
Не всегда судьба по силам,
Нелегка её рука,
Лишь бы сердце не остыло,
Да была звезда ярка,
Что ведёт меня по жизни
И сдаваться не велит,
Что когда-то светом ближним
Путь-дорогу осветит.
Верю в лучшее как в Солнце,
Что вернО само себе.
Выпью Север я до донца
С верой в жизнь, в любовь к тебе.