Что сделать, чтобы ночью не вставать?..

Валерий Казанжанц -2
Что сделать, чтобы ночью не вставать?.. -
такая вот у нас сегодня тема,
большая, как двуспальная кровать -
на гамлетовском уровне проблема.

И всё-таки, намучившись, встаешь,
идёшь и вспоминаешь день вчерашний -
на ровном месте вспыхнувший дебош
и чудный борщ наваристый домашний.