И трубы запоют

Искандер Мустафин 2
Раздался в небе звон
И вдруг очнулся ты
То ангел почтальон
Принес тебе мечты
Посылку бандероль
И просто письмецо
С надеждою внутри
Начертанной отцом

     ПРИПЕВ:
И трубы запоют
И все стихи прочтут
Ты будешь не один
Они еще придут
Те светлые года
В сиянии огней
И прочь уйдет беда
Расстанешься ты с ней


И было не понять
Откуда этот зов
Глубины постигать
Порою ты готов
Еще тебе идти
Дорогою небес
Там ангел на краю
Переодетый бес

     ПРИПЕВ:


Вот так вот он писал
Мол ты поберегись
А в общем говорил
Ты правды не боись
Посылку ты открой
А после бандероль
Там все что есть в тебе
Твоя под небом роль

     ПРИПЕВ: