нет времени, нет деенег, нет друзей...

Темагур
нет времени, нет деенег, нет друзей.
любовь просрали позапрошлым летом
и я не знаю как мне жить теперь,
всего-лишь со знакомым человеком.

Я  не могу с рассветом видеть свет.
я не хочу в других искать улыбки.
И наступать на чертов парапет
под звук не попадающей в такт скрипки.

Я рассказать забыл про дурака
он был один средь сотен непохожих,
он так любил уткнувшись в облака,
писать стихи про сон неосторожных

Он был один, но он любил людей.
Он был раним, под слоем толстой кожи.
Прикрывшись полушубком из костей,
Чтобы его признали за прохожих...

Он камнем был, чтоб мир свой обуздать,
он камнем стал чтоб близких не колечить,
пытаясь в сумерках свой разум осознать
Воображал, что время все излечит.

Он был один, боясь других впустить,
молчал, когда ком в горле спер дыханье.
любил других, не мог себя простить,
Очередное пропустив свиданье

И каждый раз, в кромешной тишине,
Он каждый раз ступал на те же грабли.
Его душа давно живет во мне.
Моя душа живет? Наверно вряд-ли...