Ему я оду данную пою

Сергий Озерницкий
     Победоносным Воинам Света посвящается


Ему не давит плечи планов груз,
И не сгибает лет прожитых бремя.
Он — Восходитель на святой Эльбрус,
Он — Воин Света, победивший время.

Ему ветра и штормы нипочём,
И не страшат ни рифы и ни мели.
Он овладел и луком, и мечом.
Он знает, как достичь желанной цели.

Ему я оду данную пою,
И преклоняю перед ним колена.
Он посвятил Служенью  ЖИЗНь свою.
Он на СВОБОДу вырвался из плена.
==================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.