Привычка ВСЕ ругать -. Просто шутка

Юрий Кутенин
Привычка ВСЕ ругать - невроз.

Привычка ВСЕ ругать - невроз.
Невроз = когда укушен нос.
И сразу просится вопрос-
зачем кусать
подставил нос.
Ведь нос ( как член)
всего ОДИН.

Не суй повсюду,
Алладин!